Новости

23.10.2015

Когда нужна диагностика.

БОЛЬ В СПИНЕ И СУСТАВАХ

Глухая боль между лопатками или на уровне поясницы, а также эпизодическая пульсирующая боль в суставах рук и ног может быть причиной разных проблем.Травмы, ушибы, переломы, вывихи или подвывихи позвонков, разрывы, связок, радикулопатия, остеохондроз –все это может стать причиной болей в шее, спине или позвоночнике.


Отсутствие своевременного лечения может приводить к ограничению подвижности, плохому сну, быстрой утомляемости и, как следствие неэффективной работе и снижению качества жизни.


МРТ-диагностика позволяет не только выявить причину боли в спине, но и определить дальнейшую тактику профилактики и лечения. Часто болевой синдром может свидетельствовать не о заболеваниях позвоночника, а о возможном отклонении в работе внутренних органов.



КАБИНЕТНАЯ МИГРЕНЬ

В большинстве случаев причиной головной боли или так называемых головных болей напряжения могут быть частые стрессы, длительная работа за компьютером, особенно в слабо проветриваемых помещениях, переработки и недосыпание.


Самолечение опасно и может приводить в апатии, нарушениям сна, ухудшению мозгового кровообращения. Установить истинную причину поможет консультация невролога. МРТ-сосудов головного мозга и МРТ головы помогут понять причину головных болей. Ваш невролог обязательно попросит Вас принести результаты диагностического исследования сосудов головного мозга.


Возврат к списку